NOTRE BLOG
Résultats du 100 km et marathon de Belvès en Périgord noir

Par Gauchard Jérémy Gauchard Jérémy | Dans RÉSULTATS COURSES A PIED | le 26 avril 2015

Les 100 km et marathon de Belvès en Périgord noir (24) ont eu lieu en cette année 2015 le Samedi 25 Avril. Qualificatifs pour les championnats de France et labellisée FFA,  les 100 km ont connu leur 39ème édition tandis que c’était une grande première pour le marathon. 1h30 a séparé les départs des deux parcours puisque les 100 km ont démarré à 8h contre un départ à 9h30 pour le marathon.

Ces 2 courses à pied en Dordogne organisées par le Club Athlétique Belvèsois furent un franc succès avec une sportivité des coureurs à toute épreuves et de nombreux supporters venus les soutenir dans la joie et la bonne humeur !

Parcours du 100 km et marathon de Belvès en Périgord noir

parcours-100-km-marathon-Belves-en-Perigord-noir

Retrouvez dès à présent les résultats détaillés de ces courses à pied Dordognaise ;-) .