NOTRE BLOG
Résultats du trail urbain Nantais

Par Axel Janvier Axel Janvier | Dans COURSE A PIED, RÉSULTATS COURSES A PIED, SPORTS | le 27 octobre 2013

Après la 34ème édition des foulées du tram  qui ont eu lieu à Nantes le week-end du 13 ocobre, ce week-end une nouvelle course à pied avait lieu dans le centre ville de Nantes. Organisée par le Racing Club Nantais et sa section Etoile de Clisson, la 88ème édition du trail urbain Nantais devait proposer un parcours de 14 kms à travers Chantenay en passant par des ruelles, parcs et escaliers… Cependant, les conditions climatiques et la tempête qui s’est abattue sur Nantes la veille ont forcé les organisateurs à revoir leur parcours au dernier moment. En effet, la municipalité a interdit l’accès à certains parcs Nantais en ce dimanche 27 octobre 2013. C’est donc sur un parcours légèrement modifié (12.5 kms au lieu des 14 kms prévus) qu’allait se dérouler cette 88ème édition du trail urbain Nantais.

A 10h, le coup de pétard a donc retenti dans Chantenay et ce sont plus de 1 000 coureurs amateurs et licenciés qui se sont élancés en plein cœur de Chantenay, sous un léger soleil.

Ce trail urbain Nantais était composé de deux boucles d’environ 6.2 kms. Après un passage par les endroits et les quartiers insolites du vieux Chantenay et autres petites habitations atypiques, les coureurs ont monté les célèbres marches de la butte Saint Anne. Le second passage sur cette butte s’est fortement fait ressentir dans les jambes de tous les coureurs.

Cette année, c’est Olivier Fremy qui s’impose chez les hommes en un peu plus de 42 min et c’est Mélanie Vaillant qui s’impose chez les femmes en 50 min et 50 secondes.

5             QUIRION Annick   53:20

Vous pouvez retrouver le classement complet de cette 88ème édition du trail urbain Nantais sur le site course44.

N’hésitez pas à consulter tous nos conseils et nos actualités sur la course à pied dans notre rubrique course à pied.

Aucun commentaire sur "Résultats du trail urbain Nantais"