NOTRE BLOG
Résultats des Foulées du tram Nantes

Par Axel Janvier Axel Janvier | Dans COURSE A PIED, RÉSULTATS COURSES A PIED, SPORTS | le 3 octobre 2014

Les foulées du tram 2014

Cette année, l’édition des foulées du tram s’est déroulée le dimanche 12 octobre. Le départ a été donné à 15h00 Cours Saint André à Nantes. Pour ce 35ème anniversaire, les participants ont débuté l’épreuve depuis le Cours Saint André puis ont rejoint le Cours St Pierre où s’est trouvée l’arrivée finale.

Parcours foulées du tram 2014

Cette année, l’équipe Sport & Aventure sera de nouveau de la partie. Nous serons vêtus de t-shirts SPORT & AVENTURE jaunes fluos, vous ne pourrez pas nous louper ! 🙂

Equipe Sport & Aventure

Résultats des foulées du tram 2013

La date du 13 octobre 2013 était cochée depuis longtemps dans le calendrier de nombreux sportifs et de nombreux nantais… et une nouvelle fois personne n’a été déçu du spectacle ! Rendez-vous incontournable de l’année, l’épreuve qu’il ne faut pas louper, ces foulées du tram 2013 ont à nouveau été une réussite cette année et la fête au rendez-vous!

C’est l’une des dernières courses gratuites en France, les foulées du tram on été fondées en 1986 et est organisée par l’association des foulées nantaises. Cette année, plus de 7 500 personnes ont pris le départ depuis Haute-Goulaine pour relier le centre ville de Nantes, cours Saint Pierre, soit un parcours de 15.2 kms.

Classement chez les hommes

Après un parcours de 15.2kms, c’est le Nantais Jérôme Bernard qui remporte la 34e édition des foulées du tram en 48 minutes et 54 secondes. Il a devancé d’une trentaine de secondes Abderahman Chmaiti-Chmiti (Clinique Jules Vernes) et Le Magueresse Yohann (Décathlon).

Classement chez les dames

Chez les féminines, c’est Fatiha Serbouti qui remporte ces foulées du tram de quelques secondes (56min et 21 secondes) devant Stéphanie Briand-Viaud (56min et 22 secondes).

Avec plus de 7 500 participants, cette nouvelle édition des foulées du tram a donc été une belle réussite et comme chaque année le public nantais a de nouveau été au rendez-vous, en masse, pour offrir une arrivée à tous ces coureurs digne d’une étape de montagne sur le tour de France !

Aucun commentaire sur "Résultats des Foulées du tram Nantes"